Категории

SONOS PLAYBASE (white)

SONOS PLAYBASE (white)
SONOS PLAYBASE (white)
Производитель: Sonos
Модель: PLAYBASE (white)
Заказ от 7 дн.
СКИДКИ!!! ЗВОНИТЕ!!!
Цена: 67 900 руб

Получить спец. предложение!

test2

Заказать обратный звонок!

test2

Нашли дешевле?

test2

Запись на прослушивание

test2

Sonos Playbase является одной из лучших моделей на рынке саундбаров и саундбейсов, не зависимо от того, работает ли он сам по себе, или в системе c Sonos Sub и Play:1 или Play:3.

Sonos Playbase представляет собой кинотеатральный компонент отличной мультирумной системы этой фирмы. Он оснащен оптическим входом для подключения к ТВ и оснащен декодером Dolby Digital (но не DTS). Playbase оборудован шестью среднечастотными динамиками, тремя твитерами и низкочастотником, нагруженным на фазоинвертор, который имеет фирменное название S-порт. Название связано с формой внутреннего канала фазоинвертора, которая позволила увеличить его длину (и глубину басов), а проходящий по нему воздух дополнительно охлаждает компоненты схемы.

Как и в других моделях Sonos, в Playbase для воспроизведения контента с многочисленных on-line сервисов и доступных сетевых устройств используется Wi-Fi-подключение, по запатентованному Sonos протоколу. В свое время эта компания была одним из первых на рынке беспроводного мультирум, но теперь у нее есть много конкурентов в лице Bose SoundToiuch, DTS Play-Fi, Samsung Shape, Google Chromecast Audio и других.

Других возможностей подключить источник сигнала, кроме как через оптический вход (не считая Wi-Fi и Ethernet), у Playbase нет – в частности, Bluetooth здесь не предусмотрен. Однако с учетом множества поддерживаемых музыкальных стриминговых сервисов это вряд ли будет большой проблемой. Если вам захочется получить больше басов от Playbase, вы можете подключить к ней беспроводной сабвуфер Sonos Sub, а для формирования настоящего окружающего звука в конфигурации 5.1 – пару тыловых колонок Sonos.

Несмотря на свою небольшую высоту, Sonos Playbase звучит на удивление мощно. Мы были впечатлены широтой динамического и частотного диапазонов, а также точностью и прозрачностью звука, которые превосходили те, что мы слышали от большинства саундбаров и саундбейсов.